许昌市公共就业服务中心2019年举行清明祭奠英烈祭扫活动

阅读数:20

 

清明节是我国人民悼念逝者、寄托哀思、缅怀先人的传统节日。对此,市公就中心积极制定“清明节”活动方案,以缅怀革命先烈,继承优良传统。

2019年4月4日,市公共就业服务中心组织党员职工开展祭扫烈士陵园,追思革命英雄的崇高风范,缅怀革命先烈活动。期间,强调每名同志都应怀有为群众付出、为群众牺牲的伟大精神,向革命先烈学习,群众的利益放在第一位,真正做到全心全意为人民服务。市公就中心全体党员职工为烈士扫墓,瞻仰烈士陵园,以及哀思,以表敬意。

通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,弘扬爱国主义精神,增强每一位同志的历史使命感和责任感。今后,每一名党员职工在工作中应秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬。

 

640.webp.jpg640.webp (1).jpg640.webp (2).jpg

上一篇:关于许昌市企业退休人员取消集中认证的通知 下一篇:禹王台区消防大队招聘公告